quarta-feira, 17 de maio de 2017

à mesa [e na lancheira.]

sandes de queijo creme com morangos.
cuscuz com ovo e feijão.
caril de legumes e leite de côco.
crumble de maçã.
almoço rápido.
sopa de abóbora, sandes de cenoura e ervilhas.
esparguete com puré de beringela que foi surpreendentemente devorado pelo migas.
mac&cheese com couve-flôr.
waffles de queijo, beterraba desidratada, ananás.
esparguete com pesto, frango, pimento e milho.


do último à mesa:
receita da bolinhas de alperce aqui.

3 comentários:

  1. Olá Vera! Posso ser chatinha e cravar as receitas das waffles de queijo e do puré de beringela? :) E, já agora, que pão é que usas nas lancheiras? Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Adoro os pratos que faz, especialmente os vegetarianos. Será que pode dizer a receita da pasta de cenoura e de ervilhas das sandes da 7ª foto e a dos waffles de queijo? Obrigada

    ResponderEliminar