quarta-feira, 29 de julho de 2015

à mesa.

massa com pesto, espinafres e tomate.
arroz com cenoura, milho, brócolos e açafrão.
pessoas pequeninas gostam de douradinhos.
frango grelhado, legumes assados com miso, edamame. [e ninguém tocou na beringela.]
a favorita é a de brócolos.
o que sobrou e frango cozido.
arroz com feijão e brócolos.
lentilhas, massinhas, brócolos e cenoura.
wrap de feijão preto, tomate, alface, pepino e milho.
salada fresca é o que apetece.
gelado de banana e morangos.

10 comentários:

  1. Boa tarde Vera. Posso-lhe perguntar se faz o pesto ou se compra? Caso faça pode dar receita ? Obrigada.
    Beijinhos e parabéns pela família linda

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sara desculpe, só hoje vi a sua pergunta. compro o pesto do pingo doce
      Bj

      Eliminar
    2. Sara desculpe, só hoje vi a sua pergunta. compro o pesto do pingo doce
      Bj

      Eliminar
  2. Tudo com ótimo aspecto :)

    ResponderEliminar
  3. Adoro o colorido dos vossos pratos! Ando a fazer um grande esforço para melhorar a nossa alimentação e aumentar a variedade de alimentos (e cores) nos pratos, mas o nosso Piscoso ainda rabuja com muita coisa... Posso perguntar qual a receita dos gelado?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Se for como o que eu faço (e parece que é pelo tupperware ao lado) é simplesmente banana e morangos congelados. É só triturar e já está :) Basta congelar as bananas que estão maduras e depois pode-se juntar outra fruta também congelada. Fica delicioso e saudável!

      Eliminar
    2. é isso mesmo! obrigada.

      Eliminar
  4. E pronto! Mais umas excelentes sugestões para as refeições do meu rapazola Miguel!
    Mil obrigadas e beijos grandes directos da nossa costa alentejana, Xana

    ResponderEliminar
  5. Como consegues que os teus filhos gostem de tudo? Acho fantástico o tipo de alimentação que eles têm! Parabéns!

    ResponderEliminar