sexta-feira, 24 de abril de 2015

à mesa.

 arroz de frango no forno.
 crumble de maçã.
 courgete no forno com queijo e pão ralado.
 a sopa de alface e arroz que eles adoram.
esparguete com pesto.
 almoço do dia seguinte.
canja de galinha.
dourada com batatas.
massa, feijão branco, bróculos e cenoura.
a maria repete 3 vezes.
spring roll de arroz, manga, cenoura e manjericão.
sushi para ela, feito por ela.
 gnocchis caseiros com molho de tomate assado.
massa udon com legumes.

12 comentários:

  1. Como é que consegue que os seus filhos comam todos esse legumes?! Tenho mesmo pena de não conseguir que os meus filhos os comam assim... legumes, só em sopa e triturada!

    ResponderEliminar
  2. Que bom, tanta variedade 😊

    ResponderEliminar
  3. Onde compra os pratos com as divisorias?

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha!! Como fazem os gnocchi?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. 1 kg de batatas para 350gr de farinha. bjs

      Eliminar
  5. e pronto... estou mais uma vez rendida. obrigada

    ResponderEliminar
  6. Mais uma vez excelentes sugestões para os cardápios cá de casa! O meu rapazola come muito bem e adora variar, por isso fico sempre contente com as tuas sugestões!
    Ainda em relação ao gnocchi... Misturas as batatas cozidas com a farinha, fazes bolinhas e fritas?!
    Beijinhos da costa alentejana, xana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. misturo as batatas em puré com a farinha, não amassar muito senão fica elástica, faço rolinhos e corto em pedaços, depois cozo. em água a ferver ficam prontos em 2 minutos, assim que estiverem a boiar, depois é só saltear com molho numa frigideira. beijinhos!

      Eliminar
    2. Oh, muito obrigada pela explicação! Só a vi hoje... Desculpa! Mil
      Beijos da nossa costa alentejana, Xana

      Eliminar