quarta-feira, 8 de abril de 2015

à mesa.

 cuscuz com grão, milho, pepino, tomate e iogurte natural.
 arroz com feijão, sempre favorito.
 lanche da maria.
 sobremesa depois da sopa.
 arroz e ervilhas.
 pão caseiro.
salada num dia quente.
gosto dele morno.
 falafel.
massinhas com bróculos e cogumelos.
 mata-bicho depois do parque.

9 comentários:

  1. Como fizeste o falafel? :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. passo na picadora uma cebola e um dente de alho e retiro, passo na picadora uma lata de grão pequena escorrida, uma colher de chá de sal, uma colher de chá de cominhos, uma mão cheia de coentros. não é para ficar em puré, mas em pedaços pequenos. depois aperto a cebola para soltar a água e junto ao grão, adiciono 1 colher chá de fermento e misturo tudo com as mãos, vou juntando farinha [ mais ou menos 2, 3 colheres sopa] até se soltar das mãos e conseguir moldar em pequenos "hamburgueres". bj

      Eliminar
  2. E as receitas?? Tem tão bom aspecto?nham,nham. ;)

    ResponderEliminar
  3. O que eu invejo a alimentação dos teus fillhos (e os pratos divididos). Os meus são uns esquisitinhos que não gostam de nada, nem de texturas, nem de nada! Dá-me vontade de os mandar uns dias para tua casa:-))

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. manda vir:) bjs

      Eliminar
    2. É mesmo um encanto ver os pratos que preparas para eles. Beijinhos e boa inspiração!!!

      Eliminar
  4. inspirador... e tão simples. obrigada mais uma vez pela partilha

    ResponderEliminar
  5. Gostava tanto, mas tanto, que a minha filha comesse essas coisas todas!

    http://adorosercomosou.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. que aspecto delicioso! Adoro a expressão 'mata-bicho'!

    ResponderEliminar